Встречи назначайте у фонтанов

Встречи назначайте у фонтанов,
Где, играя, плещется вода,
Где лучи бриллиантами обманов
Преломляют капли в города.

Людям у поющего фонтана
Музыка заменит нить бесед,
Брызги при паденье ткут нирвану
И блестящий падающий плед.

Вместо долгих слов и объяснений
У фонтана можно обрести
Длинную дорогу без сомнений
На судьбой предложенном пути.


Рецензии