Тане - 2412. Уроки Патриотизма Бражника!!!

Учись в России, Вова,
На западе - хреново,
Ведь, Ты, Тамбовский Парень,
Талантливый, как Дед!
Сказать Тебе охота:
Будь Русским Патриотом,
Да, Мы с Тобою - в паре,
Нам, равных просто - нет!!!

В Десант, Твоя дорога:
Со Спортом дружишь долго,
Сам Капитан Торнадо,
В Рязань, пускай, везёт!!!
Устроит - в лучшем виде,
Тебя, Он, тоже, видит,
Блестящим Офицером:
Спасай - Страну, Народ!!!

Ведь, подлый запад, Вова,
На подлости - готовый,
"Обует" непременно:
Ему нужны - Мозги,
Российской Молодёжи,
Чтоб зло и смуты множить,
По Миру, во Вселенной,
Честь, Вова, береги!!!

За эту, блин, Идею,
Бабла не пожалею:
ПродАм, коль будет надо,
Родимый "Пивзавод"!!!
Раздумывать - не стОит,
Дед, Бражников, с Тобою:
Вперёд, Внучок, с Торнадо,
Решительным - везёт!!!

***

Танечка! С Юмором! Улыбкой! Уважением!
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГАЯ ПОДРУГА ДНЕЙ МОИХ СУРОВЫХ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин. 01.05. 2022 г. 6:48.


Рецензии
спасибо, Георгий. Верные наставления внучку. И тебя с Первомаем и Красной горкой.

Татьяна Темнышева   01.05.2022 12:27     Заявить о нарушении
С Сашкой, литру "накатили",
Тузик лает во дворе:
Глядь, Торнадо с пойлом в "Вилле",
На вечерней, блин, заре!..

Самогонки, две канистры,
Десять литров - от Души:
Пьём теперь - не очень быстро!..
А куда же нам спешить???...
Ничего, такой Объём,
До девятого - допьём!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2022 21:37   Заявить о нарушении