Они не понимают

Плохо когда безумием страдают
Люди, наделённые властью.
В случае таком они не понимают
Простого человеческого счастья.

Чаще в своих облаках летают
Светлых либо тёмных вопрос?
Манию величия примеряют
Делают такое вполне всерьёз.

Марионетки во власти тоже беда
Рядом с редькой по вкусу хрен.
Общество не может и не хочет иногда
Добиваться позитивных перемен.

Пользуются слабостью вороги
Насаждают ненависть и злость.
Государства и народы им не дороги
Испокон веков, в Европе так велось.

Плохо когда безумием страдают
Люди, наделённые властью.
В случае таком они не понимают
Простого человеческого счастья.


Рецензии