Май!

Веселый май!
Красивый май!
Любимых крепче обнимай!
Пусть не останется следа
От грустных мыслей! И тогда
Сирени аромат родной
Заполнит дом, и мой, и твой!

Лучистый май!
Цветущий май!
Шары скорее надувай!
На демонстрацию с добром,
Как раньше, всей семьёй пойдем!
Пусть будет Мир, и Труд, и Май!
Ты всё, что хочешь, пожелай!


Рецензии