Проснись

Проснись и посмотри ты вглубь себя!
Божественная там живёт душа твоя!
Открой внутри свои все дверцы храма!
И свет забьётся радужным фонтаном!
Oмоет Свет вокруг все тёмные места!
Прольются истинной одной твои уста!
Сознание очнётся и взойдёт Заря!
Потоком света осветятся все твои дела!
Жизнь вдруг заиграет родником внутри!
И отразится красотою мир, смотри!


Рецензии