Буду помнить родная тебя

Отпускаю тебя в "никуда",
Сохранив в сердце радость свиданий,
Слово горькое "помни всегда"
И разбитые в прах ожидания…

Памяти ушедших любимых нам людей.


Буду помнить родная тебя.

Все дела я на время отброшу,
Никому ничего не скажу,
На душе моей, как - то тревожно:
Я к тебе на свиданье спешу.
Небо хмурое, хмурые лица,
Может снег упадёт, может дождь,
Только, я не хочу торопиться,
Знаю, ты никуда не уйдешь.
Я совсем не боюсь опоздать,
Пусть метель, пусть гроза или ветер,
Даже трижды всё рухнет на свете,
Я тебя до конца буду ждать!
Ты ко мне никогда не прийдёшь,
Только я к тебе буду ходить,
Ты цветы с моих рук не берёшь,
Всёравно буду их приносить.
Принесу, как всегда роз букет
Нежно - алые цвета зари,
Не услышу - спасибо! в ответ,
В дань моей негасимой любви.
Не об этом мечтал я тогда,
И уже изменить ничего не смогу,
Пусть проходят за годом года,
Я к тебе на свиданье бегу.
Не могу в это просто поверить,
Сквозь душевные боли пройдя,
Все, что я для тебя могу сделать -
Буду помнить родная тебя!

Виктор Князев. 2011 год.


Рецензии