Где то там...

Где то там, на юге лучше -
Там тепло и люди гуще
Средь садов, как рая кущей
Славят  плод, который круче.
Там дыханье пальм и моря,
В час заветного прибоя,
Солнце для загар-покроя,
Нежит люд теплом, не споря.

А у нас, как в кочегарке -
Коль за двери и не жарко...
Ветра скверного запарка,
В дрожь бросает без помарки.
Но на лето, нет нам вето -
Говорят, что рядом где то -
На подходе, не раздето -
В солнца жар оно одето.


Рецензии