Как одиночество вместить

Как  одиночество  вместить
В   одну   строфу  чтобы  забыться
И   лишь  отчаянно  молиться
Не  став  мишенью   для   невежд





Как  отобрать  слова   у   снов
Не  опираясь   на  потери-
И  в  душу   заглянуть   тайком
И  не  найти  там  сожаленья

2022г.
   


Рецензии