Параллельно

Параллельно.
Мы есть - параллельно.
Это значит не сОприкасаясь.
Ежедневно,
Да-да, ежедневно.
Расстоянием тонким сплетаясь.

Это поле,
Как поле магнита,
Не даёт до тебя дотянуться.
Только, глаз твоих,
Тёплое море...
Утонул и уже не вернуться.

Параллельно,
Как будто бы рядом.
Со словами,
Но в полном молчании.
Всё нельзя охватить только взглядом,
Оставаясь при этом в сознании.


Рецензии