Плакало небо...

Всем тем, кто уже не с нами...

Плакало Небо,,, уносящее Души Людей...
Дождями боли,,, омывая всех тех, кто остался...
Плакало Солнце,,, провожая в лучах свет Детей...
Что уходят сквозь мрак, тех, кто жизни лишить постарался...

Угасают все звезды,,, что в глазах на Земле отражались...
Ведь закрылись навек... в них узоры созвездий живых...
Они сердцем светили, чтоб любовь и добро возрождались...
А сейчас улетают... отрываясь от странствий земных...

Вы летите туда... в Млечный Путь... и оттуда светите!
Забывая о том,,, сколько всем вам пришлось пережить.
Обретайте свободу... и когда-нибудь вновь приходите!
В новый мир без войны... где умеют Душой дорожить...

30.04.2022.

Татьяна Сахненко.

Вечная память всем тем, кого нет рядом с нами.
Друзья, давайте вспомним... каждый своих... и отпустим с благодарностью в свет любви... сквозь свои сердца!;;;


Рецензии