На скамеечке

Дедушка с бабушкой в телогреечке
Словно два воробышка на скамеечке,
Сумочка раскрытая, в ней копаются,
То-ли прячут что либо, то-ль стесняются.
А идут прохожие по дороженьке,
Дедушка с бабушкой осторожненьки.
Русь наша обширная, Русь богатая,
Долюшка российская, непонятная.
Яхтами бахвалятся наши родичи,
Ну как же не стыдно вам абрамовичи?


Рецензии