Первое мая 2022 г

Утро, братцы! Во дворе
Медь берёзок на заре -
Солнце ясное, - ура!
Волга, цвета серебра,

И волнуется чуть-чуть,
Начинаю в Мае путь.
Без слезы ушёл Апрель.
Открываю нынче дверь -

С плюсом пять ещё пока,
Но потом, наверняка,
Солнышком прогреется
Воздух и надеяться

Будем, чтобы на природе
И в саду, и в огороде
Было всё в порядке!
Подготовим грядки

Огуречные, томатам
Потихонечку, без мата, -
Праздник Мира и Труда!
С добрым утром, как всегда!


Рецензии