Уходим повзводно мы...

Уходим повзводно мы
С дымами колоннами.
Заходится стонами
Земля, земля, земля.
Костлявая целится,
Но всё-же не верится,
Что лапою вцепится
В меня, в меня, в меня.

Мы рвёмся, вгрызаемся,
Вперёд продвигаемся.
И может состаримся
Потом, потом, потом.
За всё будет выпито.
С боями, с молитвами
Живые, убитые,
Своих спасём, спасём.

Крестясь автоматами,
Ползём через маты мы.
Да выбора, так-то нам
И нет и нет и нет.
В расчёты с потерями
Внесём лучше зверя мы
Особою мерою
Побед, побед, побед.

А если оборвана
Жизнь русского воина
Струною гитарною
По нам звеня, звеня,
Весной русской этою
Помянут, как следует
За третьим с победою
Меня, меня, меня.

Уходим повзводно мы
С дымами колоннами
Заходится стонами
Горя, горя, горя
Земля Новороссии,
Где жизни колосьями
На жертвенник бросили
Не зря, не зря, не зря.


Рецензии