Май

Что будет завтра? Завтра будет май!
Трава и небо, запах первоцвета.
Теплом согретый, наш родимый край!..
И лучик солнца майского рассвета!

Роса в лугах и первые дожди.
И сладость ночи в созерцаньи звёздном!
Мечты и грёзы, лето впереди,
Жужжанье пчёл на поле медоносном!

Что будет завтра? Завтра будет май!
И ветер нас теплом овеет,южный.
Нам верить в мир, любовь и счастье нужно!
Услышать в небе крики птичьих стай стай!

30.04.2022


Рецензии