Вчера, сегодня, завтра 2

Я так хочу
Вчерашнее вернуть,
Но почему-то это
Мне не удается.
Умчалось навсегда оно
В далекий путь,
И никогда
Сюда уж не вернется.

Теперь нас что-то здесь
Другое ждет.
И оно все,
Что прежде было,поменяло.
Все мы нашли его,
И нас оно нашло.
Кому-то плохо,а кому и хорошо
Сегодня стало.

А завтрашнее будет,
Если будет.
Мы ж будем все надеяться,
Что к нам оно придет.
Придет,и из нас
Каждого отыщет,
И пусть каждый из нас
Его найдет.


Рецензии