Нас не сломить!

Нас  власти не стесняясь  предавали 
И без  зарплат бесстыдно оставляли 
 И  как  котятам головы дурили   
За  ваучеры  все  у нас скупили . 
Про свой народ правители забыли ,
 Страну  между  собой нашу  делили. 
Свобода  с перестройкой процветали, 
Друг  друга  господами  называли .
Их кошельки по швам тогда  трещали,
 А  мы  с тобой  в то время  голодали.   
 Что  мы с тобой  годами  наживали   
 В один  момент   у нас  всё  отобрали.   
Без  света  и тепла  порой  сидели ,
 А  олигархи  на  Маями тела  грели. 
 В недоумении  мы  вопросы  задавали  -
За  что же  наши деды  воевали ?   
Другие за бугор, от  трудностей, бежали   
 А  мы  тебя, РОССИЯ , не предали . 
Детей рожали , внуков  поднимали    
И  как могли с тобою  выживали . 
Из за бугра  нас  дураками называли ,
В глаза  нам нагло и  презренно  хохотали  . 
Все  трудности мы вместе пережили   
Без  денег  , без наград  тебе  служили .
 И верили в тебя ,и четко знали , 
 Что если мы с тобой ,    то  и ты с нами . 
И нет милее  уголка  в огромном мире  ,   
Чем ты  , моя любимая, РОССИЯ !   
Нам  и сейчас так не легко живётся 
Чужое вороньё над нами вьётся , 
Но запад черта с два дождется ,
Что РОССИЯ  перед ним прогнётся


Рецензии