С огорчением не торопись, чудак

Мы много жили будущим в мечтах
Живем сегодня - здесь, сейчас
Мечты отложены, правда на устах
Мысли стихотворные в листах

Не хорошо, не плохо. Просто это так
То ,что впереди ждет - метафизика
С огорчением не торопись, чудак
Крепче держи романтику и лирику

01.05.2022


Рецензии