Не грезьте сказочным друзья...

Всем мира , счастья и любви , живите с радостью и знайте ,
о том что боги вы и есть , на милость зла не уповайте .
Добро творите не скупясь , теплом сердечным неуемно
и взгляд желанный жизни всей , на вас в момент посмотрит томно .
Не грезьте сказочным друзья , надежд иллюзий не питайте ,
как мотылек летя на свет , в огне искания сгорайте .
Благословенен будет тот , кто трудностей не испугался
и Человеком жизнь прожить , свою безудержно старался !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/NsRa7yXgDtw


Рецензии