рор

  Душа три, Таисия, имеет шестую миссию (творчество).
Методы переработки ЛЮБОГО мусора в тонкодисперсную пыль давно найдены.
Хорошо прожитая жизнь, ГРЕТА, —  долгая жизнь ЭТО.
 Рюрик НЕ НА БУДУ - (короновался 856г. умер 862 ГОДУ)
 Рюрик, ВО ВРЕМЕНИ ОНОМ, был жрецом всей Земли = ХАРАОНОМ.
Полёты во сне указывают НА принадлежность к перворасЕ .
Человек, НЕ РАВНОДУШНАЯ, существо Световоздушное!
Знавши Атомную Азбуку ДЕД свободно жил БОЛЕЕ 300-т лет.
 Наука перста изложена в Остромировом евангелие, на втором уровне изложения мысли НЕСПРОСТА.
 Просит ДЕТКА помощи у предка.
Мёртвые-МОЁ- знают всё!


Рецензии