Патрушев Эволюционного Марша

Патрушев харкнул сурово
В Набиуллину саму!
Это круто, это ново!
Но не путь ли то во тьму?

Ведь раскол верхов опасен,
А тем более сейчас -
Этот риск и детям ясен,
Ясно всё тут и для нас -

Мы не зря же патриоты:
В смуте видим только зло -
Кончились её все квоты,
Время Разума пришло!

Как же поступить разумно?
Патрушева поддержать,
С ним штурмуя наобумно
Либероидную рать?

Нет... чревато слишком это
Нестабильностью элит -
Резкий слом их паритета
Ведь и Путину грозит...

Чтобы стать мозгами старше,
Всё ж идти придётся нам
В Эволюционном Марше
На союз к силовикам!

Всяк другое к ним движенье
В прах они раздавят вмиг:
Путинское обрушенье -
Это и для них кердык...

Патрушев против Набиуллиной как призыв к ЭМ-союзу силовиков и патриотов  https://evolution-march.livejournal.com/2197262.html


Рецензии