Попытки уберечься

 k0*

 + -|R,- из серии "Женский взгляд"_(@))* ......./Ai

 Попытки уберечься от любви
 тщетны и бесполезны снова!
 Где страсть - там яркие огни,
 а в них сгорает даже слово!
 Не значит это, что умрет
 тот, кто влюбился без остатка!
 Его надежда с верой ждет,-
 здесь не возможна опечатка!
 Пытаться снова и всегда -
 не по течению сплавляться.
 Есть счастье, так же есть беда,-
 всему не стоит удивляться!
 Лишь ложь заставит задавать
 один вопрос без пониманья:
 "А почему, ни дать ни взять?!",-
 паденья тоже испытанье!

 ............ 3,5,7,- 12 ( ... ) 22/4 ^ ( S/P )* ............./A\V/A\W/A\

 Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация сингла: "Try",-
 исполнительница Pink, альбом: "The Truth about Love".


     *            *       *     *   *  * * *  *   *     *       *            *


Рецензии