а мы им верили

А мы им верили
С рождения
Да и сейчас.
Верим в Ленина
Как в жизни не кружись…
Те времена – они остались
В Памяти…
Агитплощадка  - в тех песнях
Был изыск!
БАМ – далёкий северный…
Романтика и это была Жизнь!
А Гайвы Менестрели
Нам пели про Союз…
“Колёса диктуют вагонные,
Где срочно увидеться нам

Мои номера телефонные
Разбросаны по городам.
Заботится сердце,
Сердце волнуется,
Почтовый
Пакуется груз.
Мой адрес -
Не дом и не улица,
Мой адрес -
Советский Союз.”
Но времени река
И дважды не войти в неё
Но Танцплощадка в Парке
- знакова.
Там круг сейчас …
- Асфальтовый?
И тишина…
А раньше
Гремела музыка
“Сегодня не личное главное,
А сводки рабочего дня.
Заботится сердце,
Сердце волнуется, “
Сейчас
И тогда!
*
©Мурат Ибрагимов


Рецензии
Они были романтики и пели о своей тревожной молодости, в их песнях не было лжи, а вера в счастливое будущее. С уважением.

Юрнест Алин   01.05.2022 07:45     Заявить о нарушении