Дева обида ч. 2

Нет. Ничего не сказала в ответ,
Только впилась коготками.
Я застонал- а её уже нет.
Память моя коротка ли,
Если не знаю, какую её
В комнате видел той ночью-
Только плечо почему-то моё
Ноет, болит, кровотОчит...
Ныне на месте моя голова.
Рама на место забита.
В сердце зашиты живые слова:
"...я твоя Дева Обида..."


Рецензии