Мишень

Да, я звезда.
Мне нет ни одной звезды.
А ты волна.
В полный штиль не найти волны.
Карусель одиноко кружится.
Неподвижная, как стена.
На звук.
И порхает летучая мышь
Как негласный совиный круг.

Посмотри — наш в море уходит дом.
И печальная чайка в нём.

(5 апреля 2022)


Рецензии