В мире так много грусти и боли...

В мире так много грусти и боли
Так много того, что заводит в трясину
Я с плеч снимаю всю тяжесть неволи
Усталость и стресс, что давит на спину

Ведь я не мечтаю об этой рутине
Но всё повторяется день ото дня
Даже во сне всё та же картина..
Наш двор, тревога, мой дом.. без меня

Во сне  я создатель этой реальности
Только создатель чего?
Тревоги и груза мрачной ментальности
Где не  влечет ничего,
Там можно выпасть в окно
Взлететь и продолжить путь
Там на всё..  всё равно
Можно себя обмануть

А на прощание с прошлым
Хочу тебе вот что сказать
Если  могла бы его поменять
Я бы не стала тебя отвергать (20.03.2020)


Рецензии