Не уходи

Не уходи, пожалуйста останься,
Мне так сейчас нужны твои глаза,
В них столько теплоты, покоя, счастья,
Мне потерять их, ну никак нельзя.

Не уходи, возьми меня за руку,
И станем вместе по земле идти,
Ты знаешь, я не вынесу разлуку,
Не говори, что нам не по пути.

Не уходи, мы выдержать всё сможем,
Моя любовь будет тебя хранить,
С тобой мы были так неосторожны,
Да что теперь об этом говорить.

Исправить можно всё, пока мы живы,
Пусть прошлое летит в тартарары,
Мы счастливы с тобой, пока любимы,
Не уходи, прошу, не уходи!
 30.04.22


Рецензии