И пусть взрываются звезды

И пусть взрываются звёзды
И пусть солнца не видно
Любить никогда не поздно
Даже если до боли обидно
Ты просто держи мою руку
Знай, что я рядом буду
Я разгоню твою скуку
Знай, я тебя не забуду


Целуй, целуй меня крепче
Мне вместе с тобой легче
Пережить все невзгоды
Забыть про непогоду
Я хочу любить тебя вечно
Крепче обнимать твои плечи
А ты будешь рядом со мною
Улыбки моей виною


Рецензии