Луна дивится... Что же происходит ТАМ...

  Луна дивится... Что же происходит ТАМ...
         САМУИЛ ФРУМОВИЧ

 Луна дивится... Что же происходит ТАМ...
 Земля взбесилась... Всё стреляет и стреляет...
 Не видит... Для влюбленных я тружусь...
 И Свет мой по ночам не принимает...

 Луна дивится... Что же происходит ТАМ...
 Земля лишь ненависть и злобность источает...
 Людей снаряды всюду убивают...
 И почему ВСЕВЫШНИЙ ТАМ молчит...

 Луна дивится... Что же происходит ТАМ...
 Слезами полнится прекрасное пространство...
 Весна не в Радость и Любовь в тумане...
 Не видят ТАМ мои Волнения... Меж нами...

 Луна дивится... Что же происходит ТАМ...
 Пора уже Вам шевелить мозгами...
 И обратиться к ВЕЧНОСТИ... ЛЮБВИ...
 Иль Я для ВСЕХ ПРИШЛЮ...:
   МГНОВЕННО... ВСЕМ... ЦУНАМИ...

    30.04.2022 Самуил Фрумович


Рецензии