Бомжи und Punk Mr. Flloid

  Как хороша Природа
майскою порой !

 Природа дышет
несравненным чудом :

 Оберегают все тебя !
и - вкратце :  любят                !

 - Давай-же , как и Ты ,
 Я полюблю Тебя  !

 Навечно этот Май
 ни позабуду

 Это - потом ,
летать мы станем
 на фонарь ,

 чтоб ни осталось
 Времени
 покуда 


 


Рецензии