В новостях

Каждый вечер в новостях
Столько лиц красивых,
Собрались все, как в гостях
Будто не в России.
Слава богу, поднялись
Словно птичья стая,
За границу понеслись
Русских проклиная.
Отдохнуть бы нам от всей
Этой камарильи,
Но у них здесь сто друзей
В главной эскадрильи.
Я сказал бы всё как есть,
Всё, что вероятно,
Но увы, такая весть
Ну не всем приятна.
Эти громкие слова
Слышатся на кухне,
Ходит кругом голова
И от мыслей пухнет.


Рецензии