Христос воскрес! И небо, и земля...

Христос воскрес! И небо, и земля
Единым хором славят имя Сына!
Сердца ликуют! Горы и долины
Поют величье подвига Царя!

Сияет Дух! Повсюду льётся Слово!
Горит огонь благословенных лет.
И мы с тобою, друг, склонимся снова
Пред Тем, Кто дал нам жизнь, любовь и свет!

22.04.2022


Рецензии