***

Успех не значит счастье,
Но счастье есть успех.
Мы потерялись в гранях,
Творили куча дел.
 
Что нужно человеку для счастья?
Наверное простой успех.
Все думают,что это счастье,
Однако - это небольшой пробел.

Все стало таким сложным,
И непонять теперь,
Кто жив,а кто играет роли,
Прогнивших в мире лжи людей.


Рецензии