Скучаю...

А я скучаю, сильно, очень,
И дни неделями идут.
А сердце рядышком быть хочет,
Мои объятья тебя ждут.
Тебя несёт стальная птица,
Ты на другом конце страны .
Я жду тебя, моя царица,
Как от земли и до луны.

15.08.2021


Рецензии