коли, да кабы...

 
                * * *

(коли я... была б царица...
целый день...
могла б лениться)...
– эй, Дуняшка... неумёха...
подмети-ка пол...
дурёха...
(вот, послал же бог "принцессу"...
дал бы лучше...
поэтессу...
пусть бы пела она фолк...
хоть какой-то был бы толк...
ну, а так: ни дать... ни взять...
ни стеречь...
ни своровать...)

© I.L.


Рецензии