***

На запястье шрам - не твоё, прости.
Твои сны забыть, в небо отпустить.
Сорок сапогов, сорок семь одежд
Не сносила я, потому и здесь.
Написать стихов, не печатать их.
Сорок тыщ сестёр - глупых и лихих.
Папин кошелёк, мамино пальто.
Показала б путь - не просил никто.


Рецензии