Категория Б и Л

Нам нельзя допустить катастрофы!
"Л"юди к гибели Вечность Ведут,
Непонятны Им Бога "Дороги"
И на Газ аж до пола Все Жмут!

Вся Планета ЖИВАЯ Обитель,
Созидает, Творит День и Ночь!
Человек с Буквы "Л" разрушитель,
Он не понял, что вместе Живём!

Человек буквы "Б" Созидатель
Он не хочет ломать Общий "Дом"
Нам Духовное нужно Творение
И Порядок в "Родительский Дом"!

30.04.2022


Рецензии