я не могу сейчас заснуть..

А я уже не ожидаю ночь,
чтобы заснуть и не проснуться-
чтоб боль ушла из сердца прочь,
чтоб в горе с головой не окунуться..

Я не могу сейчас заснуть-
хочу мгновеньем жизни наслаждаться,
к этому был слишком трудный путь,
но я свой рай земной смогла дождаться..

С радостью встречаю хмурый день-
солнцу никуда от нас не деться,
знаю точно-расцветёт в саду серень,
а с ней и яблони,рядом по соседству..

Пение птиц и свист сверчка-
всё я за счастье сердцем принимаю,
что за двоих теперь я жить должна
и только счастливо-душой всё понимаю..
*****
И кто откажется,скажите,
наконец так жизнь свою любить?!
Каждой минутой жизни дорожите-
по настоящему так это значит жить!!!


Рецензии