МАМЕ...

Шуршит осень под ногами
Золотым ковром земля
Голубых небес просторы...
Мама,только нет тебя...

Птички радостно щебечут
В нашем доме у окна
Кошки ходят по забору
Мама, только нет тебя...

Буду помнить о хорошем
В храме свечку зажигать
Я надеюсь, что на небе
Сможешь ты меня понять...

Дом стоит как запустелый
Помолись "там" о обо мне
Колокольный звон за речкой
Раздается в тишине.

   


Рецензии