Вера

Единства Бог,
Любви Богиня,
А что есть Вера?
В чём здесь Суть?

Она Любви первопричина —
Самой себя Свет познаёт.
Любовь – есть чувство единенья.
А Вера, к чувствам тем маршрут.

Твой Мир иллюзией наполнен...
В ком светит Вера, нету пут.
Она – доверие Вселенной.
Как много Жизнь тебе даёт!

Чтоб в сердце Вере стать нетленной,
Прозри всю жизнь – там есть Любовь?
Она струится в каждом взгляде,
В травинке каждой и цветке...

Держи со-знанье это рядом,
У сердца, в разуме, в уме..
Гляди – Мир снова существует...
А мог бы, вспышкой, стать ничем.

Что Мир живёт и ты в нём дышишь — 
И есть вся Вера, вся Любовь!

25.04.2022


Рецензии