Парментьера съедобная

Свечи, которые растут прямо на деревьях, семейство Бигноневые,
род колбасных деревьев.


Колбаски на стволах
у дерева висят,
По вкусу яблок слаще,
В салатиках, что свечками "сгорят"!
Цветы до полуметра,
любого впечатлят!
В Панаме это чудо,
колбаски, что родят!


p.s.: плоды до 1м. длиной; произрастает в Ц.и Ю.Америке.


Рецензии