Звонче

Звонче, звонче пой, синица!
Вся надежда на тебя.
Чтобы продолжало биться
Сердце, этот мир любя.

Чтобы солнечное диво
Проникало вглубь души.
Чтоб весна была красива,
Чувства были хороши.

Чтоб ничто не заслонило
Перед нами - мной, тобой -
Жизни. Не жалея силы,
Звонче всех, синица, пой!


Рецензии