Сказка наша

17   04:33 -  04:37.                30.04.2022.
(....) + 2 !!!                (суббота)
Наброски-95-17
Опубликовано на Стихи.ру  30.04.2022г.


                СКАЗКА  НАША


       А  МНЕ  НРАВИТСЯ  СКАЗКА  НАША,
                ТАМ  ГДЕ  МАША  И  ГДЕ  МЕДВЕДЬ;

       ОБМАНУЛА   МЕДВЕДЯ   МАША, -
                НЕ   СУМЕЛ   ОН   ЕЁ   ОДОЛЕТЬ, -

       НАША   МАША,   ОНА  -  УМНЯША,  -
                В  ДУРАКАХ  ОСТАЛСЯ  МЕДВЕДЬ...


                Ф2ООО


Рецензии