Нововведения в законодательстве

Во всех договорах любых сторон,
Подлежащих госрегистрации,
Должен быть пункт, что стороны – Zа
Военную спецоперацию.

Органы ЗАГС осуществляют
Браков регистрацию
Исключительно тем, кто одобряет
Военную спецоперацию.

И в российских больницах отныне проводят
Плановые операции
Лишь тем заболевшим, кто прямо поддержит
Военную спецоперацию.

И скоро введут такой закон,
Обязыващий студентов
Набить у себя на лбу знак "Z",
А также портрет Президента.


Рецензии