4 54

Сегодня я прошёлся по закоулкам прошлого,
Меня подкожно страшит этот безумный коридор.
Я прижимаю твои плечи, чтоб ты не замёрзла,
И мысли сметают бурей мой робкий шатёр.

Я не из громких, некая немая книга,
Главы бунтом вписали сумасшедший откровенный бред.
И если где-то в массе измеряют чувства,
То в моей жизни ты самый маленький, но самый тяжёлый человек.

А сердца стук как будто бы притих,
Но, честно, мне невыносимо больно.
Из груди наружу вырываются чёрные дрозды,
Освободив от оков угнёт, что поселил невольно.

Хочу всё так же прикасаться, чтобы горели пальцы,
Бежать куда глядят глаза, но в тебе всё равно остаться.
Испепелить мысли о смерти словно пройденный этап,
Я разве много требую? (жить, а не существовать)

Время давит в зеркальном лабиринте на мои глаза,
Изучая корни моих проблем и из чего я соткан.
Я зашиваю рот, чтоб спрятать в себе все несказанные слова,
И запираю чувства, оставив гнить в урне розы.

А ещё я крайне не переношу гостей до поздней ночи,
В ночное время суток, ты хоть убей, хочу побыть один.
Выбрав себя эгоистично не лишусь возможности побыть спокойным,
Эгоистичной, маленькая… будь когда-нибудь и ты.

(https://t.me/x19say)


Рецензии