Ты пожалуйста

Ты пожалуйста будь со мной рядом
Ты пожалуйста просто будь
Ты молчи. Мне достаточно одобрения взглядом
Когда  ляпну  ерунду я какую нибудь
Не пытайся меня понять. Не надо
Я до жути бываю скверна...
Ты прекрасен в свете лампады....
И по моему я влюблена.


Рецензии