Радость спасения вечно прекрасна...

Боже, ничто мне с Тобою не страшно,
Бури, цунами, угрозы, вражда.
Радость спасения вечно прекрасна,
Милостью полнятся небо, земля!

Пусть что течёт, что волнуется, дышит,
Славит величье и мудрость Творца.
Сердце смиренное Господа слышит,
Жаждет исполнить веленье Христа!

Слава Христова сияет вовеки.
В хоре вселенском есть голос, друг, твой?
Жизнь от веры течёт в человеке.
Бога желанье – быть вечно с тобой!

30.04.2022


Рецензии