ГОРЕ...

И ИДУ ПРОГУЛКОЙ...
НИЧЕГО НЕ НАДО...
ПОСТУПЬЮ И ГУЛКОЙ...
ШАРКАЯ ДО САДА...

А НАЙТИ НЕ НАДО...
ТРОТУАР КТО ДЕЛАЛ...
И ЧЕМУ ПРЕГРАДА...
ДЕЛАЛ И НЕ ВЕДАЛ...

УЛИЦ ДОБРОТОЮ...
И ВСТРЕЧАТЬ НАДЕЖДОЙ...
ЩАРКАЙ СЕДИНОЮ...
ГОРОДОМ И ПРЕЖДНИМ..

А ЖИВУ БЕЗ СПОРА...
СИНЯКОВ НЕ БОЛЕ...
А КОМУ И ССОРА...
СЕРДЦУ ТОЖЕ ГОРЕ...

СЕРГЕЙ СКВОРЦОВ-АПШЕРОНСКИЙ


Рецензии