Ещё не поздно...

Двадцать первый век настал,
Пластик заменил металл.
Суперновые айфоны -
Человеко-телефоны.

День-деньской и при луне,
Не дают покоя мне.
Хочется уединиться,
Закурить и раствориться...

Отдохнуть от всех от вас,
Мне в астрал бы хоть на час,
Улететь к далёким звёздам,
Думаю ещё не поздно.

Там покой и тишина,
Небо...звёзды и луна...
Сигаретка прогорела,
Возвращаюсь, где же тело?


Рецензии