Зелёный лист

Зелёный лист, весенний, первый,
Он ожил, как воскрес Христос...
Он спутник возрожденья верный,
Он смерть отправил на погост.

Когда тебе вдруг станет грустно,
Им горесть жизни прогони,
И пусть весенних красок буйство
Зажжёт в душе твоей огни...


Рецензии
Красивое и верное сравнение!

Юлия Иванова 45   02.05.2022 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Саша Чёрная   02.05.2022 20:41   Заявить о нарушении