Другу...

Мужчина ягодкой не станет
И не в тридцать, и не в сорок пять
Как коньяк он ароматом тает
У любимой на устах опять

Она с ним рядом молодеет
Выглядит отлично не спроста
Наверно юбиляр владеет
Тайными секретами творца

Как сделать женщину счастливой
Жизнь превратить в цветущий рай
И дом устроенный красивый
Сказочных эмоций через край

Мы его сегодня поздравляем
Не с количеством прошедших лет
Искренно Евгению желаем
Любви огромной на сто лет (В мужской компании читаем - Чтоб хрен стоял как пистолет )

Скажу ещё одно... дружище
И в юные твои года...
Лучшей доли уж не ищут
Будь собой ты навсегда...

Ведь за это мы тебя и любим
Настоящие твои друзья
Ни в беде,ни в горе не забудем
По жизни вместе навсегда...


Рецензии